Karate Prüfung

Liebe Karateka,

die Prüfung findet am 25.06.2022 in der Sporthalle vom Bürgerhaus Bornim statt. Bitte 15 Minuten vor eurer Prüfungszeit da sein,  mit Anzug erscheinen und ausreichend zu Trinken dabei haben.

Zum vollen Gürtel wird der Karate-Pass benötigt. Bitte mitbringen!

Ein Zuschauen in der Halle während der Prüfung ist leider nicht möglich, um die Konzentration der Prüflinge nicht zu stören.

Die Prüfung kostet 25€ und ist in bar, wenn möglich passend, mitzubringen.

Die Teilnahme an der Prüfung ist nur möglich, wenn alle Verbandsbeiträge vollständig gezahlt wurden.

Folgend sind die Prüfungszeiten nach Gürtelgrad aufgelistet. Bitte erscheint 15min vor eurer Zeit, um die Registrierung durchführen zu können.

Viel Erfolg wünscht euch euer BSC Karate-Team

Prüfungszeiten zum zukünftigen Gürtelgrad

findest du im Stundenplan

WICHTIG HINWEISE:

1. Die Verbandsgebühren müssen bis zum 18.06.2021 auf unser Konto überwiesen sein. Ansonsten ist eine Teilnahme zur Prüfung nicht möglich. Eine nachträgliche Zahlung in bar kann nicht angenommen werden.
  2. Es werden keine Eltern bei der Prüfung erlaubt, um die Konzentration der Prüflinge nicht zu stören.
  3. 15 Minuten vor der Prüfung anwesend sein, um die Registrierung abzuschließen.
  4. DKV-Pass mitbringen! (gilt erst ab gelb-orange, der Pass wird erstmalig mit dem gelben Gürtel ausgestellt)

Allgemeine Information zu den Prüfungen:

Halbjährlich findet im Verein die Karateprüfung für alle mutigen Karateka statt. Der große Traum einmal einen schwarzen Gürtel zu tragen, treibt jeden Einzelnen an. Natürlich ist der Gürtel nicht das wichtigste, sondern Karate bietet eine großartige Möglichkeit eine Kampfkunst mit unterschiedlichen Schwerpunkten kennenzulernen. Gerade im fortgeschrittenen Gürtelgrad sind die Möglichkeiten sehr vielfältig. Karate vereint das Formenlaufen (Kata), das Kämpfen gegen den Gegner (Kumite), die realistische Selbstverteidigung (Selbstverteidigung) und natürlich der Ursprung die Grundtechniken (Kihon).

Das Prüfungssystem findet auf Grundlage eines Prüfungsprogramms mit entsprechenden Anforderungen statt.

25.06.2022

zum weiß-gelben Gürtel
zum gelben Gürtel
zum gelb-orangen Gürtel