[[[["field14","equal_to","Sonstiges"]],[["show_fields","field15"]],"and"],[[["field35","equal_to","Basis"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field28"]],"and"],[[["field35","equal_to","Sport"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field31"]],"and"],[[["field35","equal_to","Exit Game"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field32"]],"and"],[[["field35","equal_to","Basis"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field37"]],"and"],[[["field35","equal_to","Sport"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field38"]],"and"],[[["field35","equal_to","Exit Game"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field39"]],"and"]]
1 Anmeldung
2 Voraussetzungen
3 Gebühr & Pass
4 Abschluss
Prüfungsanmeldung

Liebe Karateka,

die Prüfungen finden statt.

Termin: 12.12.2020

Uhrzeit: voraussichtlich ab 09:30 Uhr (Jeder bekommt seine Zeit zugeteilt)

Sofern nach politischen Beschlüssen ein persönliches Sporttreiben im Dezember möglich ist, halten wir die Prüfung Live ab. Andernfalls wird sie Online via Zoom stattfinden (weitere Instruktionen auf der nächsten Seite).

Der Prüfungsvorbereitungslehrgang findet am 05.12.2020 statt, falls hier ein Live-Training möglich ist. Andernfalls entfällt dieser ersatzlos.

Unabhängig der Prüfungsform bitten wir dich in diesem Jahr, dich zur Prüfung und zum Vorbereitungslehrgang anzumelden. Fülle dazu kurz dieses Formular aus. Die Anmeldung ist bis zum 22.11.2020 möglich. Nur angemeldete Personen können an der Prüfung und dem Lehrgang teilnehmen.

Dein Team vom Bornimer SC

Anmeldung des Prüflings
Wofür meldest du dich an?Wähle aus!
Voraussetzung deinerseits für die digitale Prüfung

Folgend werden Punkte aufgelistet, die ein Umsetzen der digitalen Prüfung ermöglichen und die dir einen Einblick in manche Abläufe geben.

• Die Kamera bzw. das Bild muss so ausgerichtet sein, dass der gesamte Körper bei allen Technikausführungen zu sehen ist.
  • Die Fläche muss so groß sein, dass die Kata nahezu vollständig in ihrem korrekten Ablauf gezeigt werden kann.
  • Kihon Techniken: Start aus dem Yoi – 3 Schritte nach vorne und 3 Schritte nach hinten.
  • Die Partnerübung: wird auf Reaktion mit dem Prüfer durchgeführt. Alternativ kann die Partnerübung mit einem Familienmitglied, welches mit den geforderten Karateübungen vertraut ist, gezeigt werden. Bitte sorge dafür, dass die Person unmittelbar für die Übung bereitsteht, um einen flüssigen Ablauf zu gewährleisten.
  • Bunkai: die Anwendung wird mündlich mit dem Prüfer erarbeitet. Alternativ kann die Demonstration mit einem Familienmitglied durchgeführt werden. Hierbei muss der Partner keine Karate-Kenntnisse vorweisen.  Bitte sorge dafür, dass die Person unmittelbar für die Übung bereitsteht, um einen flüssigen Ablauf zu gewährleisten.
  • Kumite am Ball: anstelle des Balles wird ein Stuhl genommen.
  • Falls es zu digitalen-Störungen kommen sollte, sodass der Prüfer den Prüfling nicht flüssig sehen oder hören kann, ist auch leider eine Bewertung nicht möglich. Entsprechend kann der Prüfer hier kein Bestehen aussprechen.

PrüfungsvoraussatzungBitte bestätigen
Gebühr, Pass, Gürtel & Urkunde

Vormerkung zum Pass:

Dieser wird erst mit dem gelben Gürtel ausgestellt.

1. bei Live Prüfung am 12.12.20

Gebühr, Pass, Gürtel und Urkunde

Wenn die politischen Rahmenbedingungen eine Live Prüfung zulassen, bitten wir dich die Prüfungsgebühr am Tag selber in bar mit Pass mitzubringen. Gürtel und Urkunde wird vor Ort übergeben.

Die Gebühr für die Prüfung beträgt 25 Euro.

Die Gebühr für den Prüfungsvorbereitungslehrgang beträgt 15 Euro und ist auch in bar mitzubringen.

2. bei Online Prüfungen am 12.12.20

Gebühr und Pass

Falls die Prüfung Online stattfindet, hast du zwei Möglichkeiten deine Gebühr und deinen Pass an uns weiterzugeben.

1. Möglichkeit

Abgabe im Trainingszentrum

WANN: 10.12.20
UHRZEIT: 16 - 20 Uhr

Eingang erfolgt über den Parkplatz zur Seitentür. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht. Bitte trete nur einzeln ein und warte draußen, wenn sich jemand im Raum befindet. Bitte halte draußen Abstand, falls mehrere Personen gleichzeitig eintreffen.

2. Möglichkeit

Abgabe in der Geschäftsstelle

Wo: Hügelweg 72, 14469 Potsdam
Pass und die Prüfungsgebühr in einen Umschlag packen und werfe beide Sachen in den Briefkasten.

Einsendeschluss ist der 10.12.2020.

Gürtel und Urkunde

Eine feierliche Überreichung ist bei der Online Prüfung nicht möglich, deshalb erfolgt die Übergabe zum ersten Training nach dem Lockdown.

Gebühr, Pass, Urkunde und GürtelBitte bestätigen
Prüfungsanmeldung abschließen

Sobald wir alle Anmeldungen gesammelt haben, erarbeiten wir einen Zeitplan. Diesen werden wir dir rechtzeitig zusenden. Bis dahin bitten wir um Geduld. Danke im Voraus.

Dein Bornimer SC Team