[[[["field16","contains","Karate"]],[["show_fields","field17,field165"]],"or"],[[["field88","contains","[field3]"]],[["show_fields","field104","",null,"field3"]],"or"],[[["field88","contains_not","[field3]"]],[["show_fields","field105"]],"and"],[[["field16","contains","Kindersport"]],[["show_fields","field134,field165"]],"and"],[[["field16","contains","Jugendfitness"]],[["show_fields","field135,field165"]],"and"],[[["field16","equal_to","Funktionelle Fitness \/ Alltagsfitness (35\u20ac)"]],[["show_fields","field136,field166"]],"and"],[[["field16","contains","Funktionelle Fitness PLUS"],["field16","not_equal_to","Funktionelle FItness (35\u20ac)"]],[["show_fields","field137,field165"]],"and"],[[["field16","contains","Zumba Gold (25\u20ac)"]],[["show_fields","field138,field165"]],"and"],[[["field16","contains","Schnupperkurs MIX"]],[["show_fields","field146,field145,field167"]],"and"],[[["field151","contains","Sonstiges"]],[["show_fields","field152"]],"and"],[[["field154","contains","Sonstiges"]],[["show_fields","field158"]],"and"],[[["field160","contains","Sonstiges"]],[["show_fields","field162"]],"and"],[[["field16","contains","Zumba Fitness (25\u20ac)"]],[["show_fields","field172,field165"]],"and"]]
1 Begrüßung
2 Leistungen und Preis
3 Teilnehmerdaten
4 Bestätigung

Jetzt stehst DU im Fokus!

Anmeldung Schnupperkurs 2020

Liebe/r Schnupperkursinteressent/in,

das folgende Anmeldeformular leitet dich stückweise durch den  Anmeldeprozess für die Schnupperkurse des Bornimer SC e.V.  im Zeitraum vom 24.08.-19.09.2020.

Du interessierst dich für den ELTERN-KIND-SPORT? Dann KLICKE HIER >>

Du interessierst dich für einen 10 WOCHEN KURS YOGA, PILATES, BAUCH-BEINE-PO? Dann KLICKE HIER >>

Du interessierst dich für die SPORT- & BEWEGUNGSTHERAPIE und REHA-SPORT am Gerät? Dann KLICKE HIER >>

Du wolltest zur ANMELDUNG FÜR DIE SCHNUPPERKURSE? Dann bist du hier genau richtig!

Klicke einfach unten rechts auf "Weiter" und fülle auf den folgenden Seiten alle nötigen Felder aus. Lies bitte auch sorgfältig die Bedingungen und weiteren Informationen.

Am Ende erhältst du eine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos, die du zum Start in die Schnupperkurse benötigst.

Bitte sei dir bewusst, dass viele der Kurse schon lange laufen. Doch keine Angst, die Teilnehmer beißen nicht und unsere Trainer gehen auch auf Neulinge bestens ein. :)

Wir freuen uns auf dich!

Dein Team vom Bornimer SC e.V.

Informationen zum Schnupperkurs

Bornimer SC e.V.

WANN?

24.08. - 19.09.2020

Deine erste Stunde findet in der Woche vom 24.08.-19.09.2020  statt, an dem Tag, den du dir als Kurstag ausgesucht hast.

WO?

• Trainingszentrum Bornim (TZB), Potsdamer Str. 95
  • Grundschule Bornim (GSB), Potsdamer Str. 89
  • Karl-Foerster-Schule (KFS), Kirschallee 172
  • Bürgerhaus Bornim (BHB), Potsdamer Str. 90
  • AWO Grundschule Marie Juchacz in Golm (GSG), In der Feldmark 28
  • Grundschule Marquardt (MAR), Hauptstr. 22 (OT Marquardt)
  • Physiotherapie Anne Sattelberg (PAS), Von-Stechow-Str. 6 (OT Fahrland)
WAS BIETEN WIR?

• 4 Wochen testen, schwitzen, sporteln, mitmachen
  • Extra Kurse für Karate & Kindersport am Samstag
  • Qualifizierte Trainer
  • Abwechslungsreiches Training
  • Altersgerechte Übungen
  • Familiäres Umfeld

WAS KOSTEN DIE KURSE?

Einmalig 25€

• Karate
  • Kindersport
  • Jugendfitness
  • Funktionelle Fitness PLUS
  • Zumba Gold & Zumba Fitness

Einmalig 30€

• Mix-Kurs
  • Gilt für einen Mix aus allen angebotenen Kursen des Bornimer SC e.V. (ausgenommen Eltern-Kind-Sport & Reha-Sport)

Einmalig 35€

• ​Funktionelle Fitness / Alltagsfitness
  • Seniorenfitness

Alle Kosten gelten für 1x Training/Woche. Die Gebühren sind in der ersten Stunde in bar vor Ort beim Trainer zu bezahlen. Bei mehr als 1x Training/Woche erhöht sich die Gebühr, sprich uns dazu gerne an.

BEDINGUNGEN

Ich versichere, dass ich/mein Kind weder an einer Krankheit noch an einer gesundheitlichen Störung leide/t, die mich/mein Kind an der Ausübung des Sportangebots hindern.

Der Kursteilnehmer trainiert auf eigene Gefahr. Jede Haftung oder Inanspruchnahme des Bornimer Sportclub e.V. oder der Übungsleiter ist ohne Rücksicht auf den Rechtsgrund (soweit gesetzlich zugelassen) ausgeschlossen. Für Garderobe und Wertsachen übernimmt der Bornimer Sportclub e.V. keine Haftung.

Hinweise KINDERSCHUTZ

Wir fordern regelmäßig von jedem/jeder Trainer/in & Übungsleiter/in das erweiterte Führungszeugnis an, um dir bestmöglichen Schutz vor sexuellen, gewalttätigen oder sonstigen Übergriffen zu gewähren.
Wir weisen darauf hin, dass es in all unseren Sportangeboten zu Hilfestellungen und korrigierenden Handgriffen seitens der Trainer kommen kann. Das heißt, wir fassen dich ggf. an. Dies geschieht aus rein sportlicher Sicht und dient lediglich der Verbesserung deiner Technik, sowie der Untersützung der sportlichen Bewegung. Wenn du das nicht möchtest, dann teile es deinem/deiner Trainer/in mit.

Zustimmung der Inhalte
Anmeldedaten

Deine E-Mail Adresse stimmt überein!

Deine E-Mail Adresse stimmt NICHT überein!

Deine Kursgebühr beträgt 25€.

Der Preis gilt für 4 Trainingseinheiten (1x/Woche). Bitte bringe die Gebühr zur ersten Schnupperstunde in bar mit.

Deine Kursgebühr beträgt 35€.

Deine Kursgebühr beträgt 30€.

Schnupperkurs MIX

Du möchtest mehr als nur eine Sportart testen? Dann mixe dir deinen Schnupperkurs zusammen und nenne uns die Kurse, die du ausprobieren möchtest.

​Wie bist du auf uns aufmerksam geworden?

​In welchem Stadtteil/Ortsteil von Potsdam wohnst du?

​In welchen Wohnverhältnissen lebst du?

(Freiwillige Angabe)

Bestätigung zur Anmeldung zum Schnupperkurs 2020