Funktionelle Fitness Plus

Dein PLUS für die Alltagsfitness!

FUNKTIONELLE
FITNESSPLUS

Kopf aus, Power an

Ausreden verbrennen keine Kalorien

Kraft & Koordination

Intervalltraining

Schnelligkeit & Ausdauer

Kraft & Koordination

Intervalltraining

Schnelligkeit & Ausdauer

Funktionelle Fitness PLUS ist unser Fitness-Programm für Fortgeschrittene. Hier werden Übungen für Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination so gemixt, dass am Ende ein Workout entsteht, bei dem jeder an seine körperlichen Belastungsgrenzen gelangt. In diesem Fitness-Power-Workout mit Elementen aus Crossfit, Tabata, Hanteltraining u.v.m. zählen keine Ausreden, auch nicht wenn es über die körperliche Belastungsgrenze hinaus geht.

_DSC0477

Unser Konzept

Gehe an deine Grenzen! Egal ob Anfänger oder Profi - hole alles aus deinem Körper raus. Vergesst den Stress und Sorgen des Alltags und gebt Vollgas.

Die Funktionelle Fitness PLUS ist die Steigerung zu unserer Abteilung Funktionelle Fitness und DEIN PLUS zur Alltagsfitness. Wenn du also mehr willst, dann bist du hier genau richtig.

Wir arbeiten u.a. mit Kettlebells, Medizinbällen, Lang- & Kurzhanteln, Battleropes und dem eigenen Körpergewicht. Das beste Trainingsgerät bringst du also selbst mit! So entsteht ein abwechslungsreiches dreidimensionales Workout, mit dem du deine persönlichen Ziele einfach schneller erreichst.

Unser Konzept

Unser Trainerteam

Deine Trainer

Logo BSC

Jana Haase

Trainer-C Lizenz DOSB
Studium angewandte Sportwissenschaften

Yves Stoer

Logo BSC

Johannes Pick

Trainer-C Lizenz DOSB
Studium angewandte Sportwissenschaften

Julian Päpke

Anika Kruc

Deine Trainingszeiten

Hast du Lust Funktionelle Fitness Plus auszuprobieren?

Einfach zur Probestunde anmelden

Hast du Lust Funktionelle Fitness Plus auszuprobieren?
Einfach zur Probestunde anmelden