Funktionelle Fitness Plus

Dein PLUS für die Alltagsfitness!

TRAINER

PROBESTUNDE

Ausreden verbrennen keine Kalorien

Kraft & Koordination

Intervalltraining

Schnelligkeit & Ausdauer

Funktionelle Fitness PLUS ist unser Fitness-Programm für Fortgeschrittene. Hier werden Übungen für Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination so gemixt, dass am Ende ein Workout entsteht, bei dem jeder an seine körperlichen Belastungsgrenzen gelangt. In diesem Fitness-Power-Workout mit Elementen aus Crossfit, Tabata, Hanteltraining u.v.m. zählen keine Ausreden, auch nicht wenn es über die körperliche Belastungsgrenze hinaus geht.

_DSC0477

Unser Konzept

Gehe an deine Grenzen! Egal ob Anfänger oder Profi - hole alles aus deinem Körper raus. Vergesst den Stress und Sorgen des Alltags und gebt Vollgas.

Die Funktionelle Fitness PLUS ist die Steigerung zu unserer Abteilung Funktionelle Fitness und DEIN PLUS zur Alltagsfitness. Wenn du also mehr willst, dann bist du hier genau richtig.

Wir arbeiten u.a. mit Kettlebells, Medizinbällen, Lang- & Kurzhanteln, Battleropes und dem eigenen Körpergewicht. Das beste Trainingsgerät bringst du also selbst mit! So entsteht ein abwechslungsreiches dreidimensionales Workout, mit dem du deine persönlichen Ziele einfach schneller erreichst.

Unser Trainerteam

_DSC0354

Yves Stoer

Sportartenleiter Funktionelle Fitness PLUS
Übungsleiter B - Orthopädie
Trainer-C Lizenz DOSBStudium angewandte Sportwissenschaften

_DSC0063

Julian Päpke-Alisch

Trainer Funktionelle Fitness PLUS
Sportmanager
Trainer-C Lizenzen DOSB

_DSC0003

Anika Kruc

Trainerin Funktionelle Fitness +
Studium angewandte Sportwissenschaften

Hast du Lust Funktionelle Fitness Plus auszuprobieren?

Einfach zur Probestunde anmelden