Hilfe ist der Grundstein für Erfolg – Arbeiten in seinem Traumjob!

Der Verein ist wie eine Familie! Gemeinsam Spaß haben und bei Problemen immer einen Partner an der Seite zu haben. Mit Becker Personal und Service haben wir nun eine weitere Chance.Von Unternehmen angesprochen gehen Sie als externes Personalbüro auf die Suche. Gebühren oder Kosten tragen oftmals die Auftragsgeber.

“Der Verein ist froh, einen solchen Partner, den Mitgliedern anzubieten”, meint der Vorstandsvorsitzende Karsten Tausch. Lassen Sie sich finden und treten sie durch E-Mail in Kontakt unter info@becker-personal-service.de.

Diskrete und kompetente Beratung sorgen für einen Service an ihrer Person. Finden Sie ihren Traumjob. Die Mitglieder des Vereins werden auf den nächsten Events mit dem Team um die Inhaberin Sabine Becker in Kontakt treten können.