KINDERGEBURTSTAG

Heute stehst DU im Mittelpunkt

_DSC0074

Geburtstagsfeier mit viel Platz

Dein Kind hat Geburtstag, doch die eigenen vier Wände bieten zu wenig Platz für Geburtstagskind und Freunde?

Dann nutze die Sporthalle im Trainingszentrum Bornim für die Geburtstagsfeier! Auf 200qm können sich die Kinder so richtig austoben, spielen und viel Spaß haben.

Um alles abzurunden, stellen wir dir unser Sportequipment zur Verfügung und bei Bedarf auch eine Trainer, der die Kinder betreut.

200 qm

• Barrierefreie Sportfläche
  • Mit Matten ausgelegt

• Direkt vor der Tür
  • Ausreichend auch für Gäste

Equipment

• Ausgewähltes Sportequipment
  • Zur freien Verfügung

• Geschenk für das Geburtstagskind
  • BSC-Trainer bei Bedarf

Wähle dein Paket

Wir bieten dir drei Pakete. Du kannst unsere Halle für dich und deine Gäste individuell und ohne Anleitung nutzen oder lässt dich von einem unserer professionellen Trainer betreuen.

BASIS

127€ * / 3h

• 200qm Sporthalle für dich und deine Gäste
  • Inklusive Sportequipment
  • Dauer ca. 3 Stunden (inkl. Reinigung)
  • Ab 4 Jahre
  • Reinigung in Eigenregie (ca. 30 min, Putzmittel stellen wir)

SPORT

197€ * / 2h

• Coole Sport- & Geburtstagsspiele
  • Betreuung durch professionellen BSC Trainer/in
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • Ab 4 Jahre
  • Inklusive Reinigung

EXIT GAME

197€* / 2h

• Rätsel I Escape I Schatzsuche
  • Betreuung durch professionellen BSC Trainer/in
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • Ab 7 Jahre
  • Inklusive Reinigung

*Die Preise sind Fixpreise und gelten für Geburtstagskinder, die zum Zeitpunkt der Buchung der Geburtstagfeier Mitglied im Bornimer SC e.V. sind. Ist das Geburtstagskind kein Mitglied im Bornimer SC e.V. erhöht sich der Preis um 50€.

Bei einer Buchung 6 Monate im Voraus gewähren wir 20% Rabatt.

JETZT Anfrage stellen und abschicken

[[[["field14","equal_to","Sonstiges"]],[["show_fields","field15"]],"and"],[[["field35","equal_to","Basis"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field28"]],"and"],[[["field35","equal_to","Sport"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field31"]],"and"],[[["field35","equal_to","Exit Game"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field32"]],"and"],[[["field35","equal_to","Basis"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field37"]],"and"],[[["field35","equal_to","Sport"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field38"]],"and"],[[["field35","equal_to","Exit Game"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field39"]],"and"]]
1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious