KINDERGEBURTSTAG

Heute stehst DU im Mittelpunkt

_DSC0074

Geburtstagsfeier mit viel Platz

Dein Kind hat Geburtstag, doch die eigenen vier Wände bieten zu wenig Platz für Geburtstagskind und Freunde?

Dann nutze die Sporthalle im Trainingszentrum Bornim für die Geburtstagsfeier! Auf 200qm können sich die Kinder so richtig austoben, spielen und viel Spaß haben.

Um alles abzurunden, stellen wir dir unser Sportequipment zur Verfügung und bei Bedarf auch eine Trainer, der die Kinder betreut.

200 qm

• Barrierefreie Sportfläche
  • Mit Matten ausgelegt

• Direkt vor der Tür
  • Ausreichend auch für Gäste

Equipment

• Ausgewähltes Sportequipment
  • Zur freien Verfügung

• Geschenk für das Geburtstagskind
  • BSC-Trainer bei Bedarf

Wähle dein Paket

Wir bieten dir drei Pakete. Du kannst unsere Halle für dich und deine Gäste individuell und ohne Anleitung nutzen oder lässt dich von einem unserer professionellen Trainer betreuen.

BASIS

127€ * / 3h

• 200qm Sporthalle
  • Inklusive ausgewählter Geräte
  • Dauer ca. 3 Stunden (inkl. Reinigung)
  • Ab 4 Jahre
  • Reinigung in Eigenregie (ca. 30 min, Putzmittel stellen wir)

SPORT

197€ * / 2h

• Coole Sport- & Geburtstagsspiele
  • Betreuung durch professionellen BSC Trainer/in
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • Ab 4 Jahre
  • Inklusive Reinigung

ADVENTURE

197€*

• Adventure Game mit coolen Rätseln
  • Betreuung durch professionellen BSC Trainer/in
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • Ab 7 Jahre
  • Inklusive Reinigung

*Die Preise sind Fixpreise und gelten für Geburtstagskinder, die zum Zeitpunkt der Geburtstagsfeier Mitglied im Bornimer SC e.V. sind. Ist das Geburtstagskind kein Mitglied im Bornimer SC e.V. erhöht sich der Preis um 50€.

Bei einer Buchung 6 Monate im Voraus gewähren wir 20% Rabatt.

JETZT Anfrage stellen und abschicken

[[[["field14","equal_to","Sonstiges"]],[["show_fields","field15"]],"and"],[[["field35","equal_to","Basis"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field28"]],"and"],[[["field35","equal_to","Sport"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field31"]],"and"],[[["field35","equal_to","Exit Game"],["field36","equal_to","Ja"]],[["show_fields","field32"]],"and"],[[["field35","equal_to","Basis"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field37"]],"and"],[[["field35","equal_to","Sport"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field38"]],"and"],[[["field35","equal_to","Exit Game"],["field36","equal_to","Nein"]],[["show_fields","field39"]],"and"]]
1 Step 1
MitgliedIst das Geburtstagskind Mitglied im Bornimer SC e.V.?
Uhrzeitder Feier
access_time

Das Geburtstagskind ist Mitglied im Bornimer SC e.V. und du hast das Paket "Basis" gewählt. Die Sporthalle des Trainingszentrum Bornim steht dir für 2,5 Stunden zur Verfügung. Bitte plane in dieser zeit auch ca. 30 Minuten Reinigung mit ein. Ausgewählte Sportgeräte und Reinigungsmaterialien werden dir zur Verfügung gestellt.

Dein Preis beträgt 127€, für maximal 15 Kinder.

(Buchst du 6 Monate im Voraus, erhältst du 20% Rabatt)

Das Geburtstagskind ist noch kein Mitglied im Bornimer SC e.V. und du hast das Paket "Basis" gewählt. Die Sporthalle des Trainingszentrum Bornim steht dir für 2,5 Stunden zur Verfügung. Bitte plane in dieser zeit auch ca. 30 Minuten Reinigung mit ein. Ausgewählte Sportgeräte und Reinigungsmaterialien werden dir zur Verfügung gestellt.

Dein Preis beträgt 177€, für maximal 15 Kinder.

(Buchst du 6 Monate im Voraus, erhältst du 20% Rabatt)

Das Geburtstagskind ist Mitglied im Bornimer SC e.V. und du hast das Paket "Sport" gewählt. Die Kinder werden durch einen professionellen Trainer vom Bornimer SC e.V. betreut. Dauer ca. 2 Stunden. Die Reinigung übernehmen wir. Gern kannst du uns Wünsche z.B. zum Trainer und Sport-Richtung mitteilen.

Dein Preis beträgt 197€, für maximal 15 Kinder.
(Buchst du 6 Monate im Voraus, erhältst du 20% Rabatt)

Das Geburtstagskind ist noch kein Mitglied im Bornimer SC e.V. und du hast das Paket "Sport" gewählt. Die Kinder werden durch einen professionellen Trainer vom Bornimer SC e.V. betreut. Dauer ca. 2 Stunden. Die Reinigung übernehmen wir. Gern kannst du uns Wünsche z.B. zum Trainer und Sport-Richtung mitteilen.

Dein Preis beträgt 247, für maximal 15 Kinder.
(Buchst du 6 Monate im Voraus, erhältst du 20% Rabatt)

Das Geburtstagskind ist Mitglied und du hast das Paket "Exit Game" gewählt. Die Kinder werden durch einen professionellen Trainer vom Bornimer SC e.V. betreut. Dauer ca. 2 Stunden. Die Reinigung übernehmen wir. Gern kannst du uns Wünsche z.B. zum Trainer mitteilen.

Dein Preis beträgt 197€, für maximal 15 Kinder.
(Buchst du 6 Monate im Voraus, erhältst du 20% Rabatt)

Das Geburtstagskind ist noch kein Mitglied und du hast das Paket "Exit Game" gewählt. Die Kinder werden durch einen professionellen Trainer vom Bornimer SC e.V. betreut. Dauer ca. 2 Stunden. Die Reinigung übernehmen wir. Gern kannst du uns Wünsche z.B. zum Trainer mitteilen.

Dein Preis beträgt 247€, für maximal 15 Kinder.