Kooperation mit dem Job Coaching Potsdam

Der Verein hat einen neuen Partner an der Seite. Ziel ist es den Mitgliedern sowohl Kindern und Jugendlichen als auch Erwachsenen neue Wege zu zeigen und ihnen Ferienjobs, Praktika oder gar neue Jobs zu vermitteln. Gleichzeitig können die Mitglieder Coachingstunden in Anspruch nehmen und sich berufsorientiert helfen lassen. Regelmäßig wird das Job Coaching Potsdam neue Infos auf der Homepage einstellen und euch auf dem Laufenden halten.

Wir haben eine neue Position in der oberen Leiste mit „JOB“ aufgenommen, wo sich alle Mitglieder, Eltern und Interessierte eintragen können, damit sich das Job Coaching Team um Sie kümmern kann.

Am 11.08.2012 zum Sport- und Spielfest des Bornimer SC e.V. wird dieses Team auch dabei sein und ihr könnt euch beraten lassen.

Der Vorstand des Bornimer SC e.V.