Sport für kinder mit besonderen Fähigkeiten

Spaß an Sport und Bewegung - für jedes Kind

TRAINER*INNEN

KURSZEITEN

_DSC0418

Sport für Kinder mit Übergewicht

Ab 7 Jahre

GRUPPE FINDET DERZEIT NICHT STATT

Anmeldungen nehmen wir aber entgegen und informieren sobald der Kurs wieder läuft.

Sport für Kinder mit Einschränkungen

Ab 4 Jahre

Geistige & körperliche Einschränkungen

Spaß an Sport & Bewegung

Feste Gruppen

Beim Sport für Kinder und Jugendliche mit körperlichen oder geistigen Einschränkungen oder Übergewicht möchten wir Spaß an Sport und Bewegung vermitteln. Hierbei setzen wir auf Musik, Farben, Spiel und Spaß, um es den Kindern zu ermöglichen mit gleichgesinnten die Freude an sportlicher Bewegung kennen zulernen oder wieder zu entdecken.

Eine gemeinsame Initiative

Überschrift_neu
Logo Donnerlittchen
Unter Logo_2

Der Förderverein Donnerlittchen e.V. unterstützt die Arbeit des SPZ Potsdam durch entsprechende Öffentlichkeitsarbeit, mit Sachspenden und durch die Förderung von Projekten, die in anderer Form nicht finanziert werden könnten.

Logo BSC

Der Bornimer SC e.V. wurde 2010 gegründet und vermittelt seitdem Kindern & Jugendlichen Spaß an Sport und Bewegung. Unsere Kindersport-Trainerin Katrin Freiberg hat bereits Erfahrung im Umgang mit Sportgruppen für Kinder mit Beeinträchtigung und wird die neuen Gruppen leiten.

Durch die Kooperation beider Vereine können wir nun Kindersportkurse für Kinder und Jugendliche mit körperlichen und geistigen Einschränkungen sowie den Sport für Kinder mit Übergewicht anbieten.

Probe I Mitgliedschaft I Kosten

Sporthalle Karl-Förster-Schule
Kirschallee 172
Tram-Haltestelle: Kirschallee

[[[["field14","equal_to","Sonstiges"]],[["show_fields","field15"]],"and"],[[["field4","equal_to","Do 16:00 Uhr Karl F\u00f6rster Schule (Kinders mit Einschr\u00e4nkungen)"]],[["show_fields","field6"]],"and"]]
1 Step 1
Anmeldung Probestunde
Patient im SPZ Potsdam?
Einzelgespräch mit Trainerin vorab gewünscht?