Sport mit Beeinträchtigung

Geistige Einschränkungen
Körperliche Einschränkungen
Feste Gruppen

Wir möchten jedem Kind die Möglichkeit geben Spaß an Sport und Bewegung zu haben. Deshalb haben wir eine Sportgruppe für Kinder mit Beeinträchtigung gestartet.
Mit viel Spaß & Fürsorge geben wir den Kindern und ihren Eltern eine tolle Zeit und vermitteln Spaß an Sport und Bewegung.

Donnerstag 16 Uhr, GS Karl-Förster

Eine gemeinsame Initiative vom

Donnerlittchen e.V. & dem Bornimer SC e.V.

Der Förderverein Donnerlittchen e.V. unterstützt die Arbeit des SPZ Potsdam durch entsprechende Öffentlichkeitsarbeit, mit Sachspenden und durch die Förderung von Projekten, die in anderer Form nicht finanziert werden könnten.

Der Bornimer SC e.V. wurde 2010 gegründet und vermittelt seitdem Kindern & Jugendlichen Spaß an Sport und Bewegung.

Durch die Kooperation beider Vereine können wir nun Kindersportkurse für Kinder und Jugendliche mit körperlichen und geistigen Beeinträchtigungen anbieten.

Group 1784 (2) (1)

Dein Team

02_All offers pages_Team 1 (1)

Das BSC-Team besteht aus professionellen Trainer*innen, die dir mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Herzblut ein weltklasse Sporterlebnis bieten.

du
möchtest
Sport mit
beeinträch-tigung testen?

Training Tipps

02_All Offers pages_Training tips 1 (1)

Du brauchst Unterstützung beim Training oder möchtest dich auf die nächste Karate Prüfung vorbereiten? Dann findest du hier Tips & Hilfen, die dich weiterbringen.