Gemeinsam sportlich aktiv

Kurse ab 1,5 Jahren
  • Sport in Potsdam
    Kurse ab 6 Jahren

Ab dem Laufalter kann es bei uns losgehen! Du und dein Kind sind beim Eltern Kind Sport bereit für Abenteuer und gemeinsame Erlebnisse? Dann bist du bei uns genau richtig!

Startseite – Angebote Eltern Kind Sport für Kinder in Potsdam Uhr
Eltern Kind Sport – für Kinder in Potsdam

1,5 - 3 Jahre & ab 6 Jahre

Aktive Freizeit mit den Eltern

Gemeinsam Spaß haben und sich sportlich betätigen, ist kein Ding der Unmöglichkeit. Wir wollen euch dabei unterstützen und zeigen euch, wie wir zusammen Sport machen können und dabei jede Menge Spaß haben. Euer Lächeln am Ende der Stunde und ein freudiges Kinderlachen beim Erkunden von neuen Spielen oder neuen Herausforderungen, wobei ihr als Eltern helfen könnt.

Als Kind wird man stetig vor neue Herausforderungen gestellt und wächst an ihnen jeden Tag.
In verschiedenen Stunden entdecken die Kinder bei uns viele neue Sachen und entwickeln sich und ihre Fähigkeiten weiter, ohne dass sie es mitbekommen. Ob im Parcours das Klettern und Springen oder mit dem Ball kullern sowie werfen oder sogar das erste Tir schießen, hinter jeder Ecke steckt etwas Neues. Gemeinsam könnt ihr euch diesen neuen Erfahrungen stellen. Was am Anfang noch unmöglich und schwer erscheint, wird bald ein Kinderspiel sein.

Wie das gehen soll? Ganz einfach, während ihr gemeinsam mit euren Kindern die Spielewelt entdeckt, seid auch ihr als Eltern gefordert. Nicht nur eure Kinder flitzen durch den Parcours, sondern auch ihr. Hinzu kommen kleine Elemente aus dem Fitnessbereich, die ihr gemeinsam mit euren Kindern angehen könnt. Dabei kommt ihr schon manchmal ganz schön ins Schwitzen aber gemeinsam ist es immer leichter und der Spaß steht im Vordergrund. Zudem könnt ihr euer gemeinsames Band stärken und keiner muss auf etwas verzichten, denn ihr kommt beide auf eure Kosten.

Klettern, springen, spielen heißt es in der Altersklasse 1,5 bis 3 Jahre. Gemeinsam mit Mama oder Papa kommt der Spaß dabei nicht zu kurz.

In der Altersklasse ab 6 Jahre mixen wir Kindersport und Funktionelle Fitness zu einem völlig neuen Eltern Kind Sport Erlebnis. Dabei kommen sowohl die Kinder als auch die Eltern auf ihre sportlichen Kosten.

Zu verschiedenen Uhrzeiten gibt es die Angebote, damit auch Arbeitstätige Eltern mit ihren Kindern gemeinsam Sport machen können.

Kursplan Eltern Kind Sport

Finde deine passenden Termine und Angebote. Wir finden immer einen Platz und melden uns innerhalb von 24 h zurück.

Dein Team

Angebote, Verein, Kinder, Jugendliche, Erwachsene

Das BSC-Team besteht aus professionellen Trainer*innen, die dir mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Herzblut ein weltklasse Sporterlebnis bieten.

du
möchtest
eltern kind sport testen?

Trainings Tipps

2 (7)

Du möchtest neue Herausforderungen angehen oder neue Elemente außerhalb des Trainings festigen? Hier findest du Challenges & Hilfen.