Gemeinsam sportlich aktiv

Eltern Kind Sport

Kurse ab 1,5 Jahren

Kurse ab 6 Jahren

Ab dem Laufalter kann es bei uns losgehen! Du und dein Kind sind bereit für Abenteuer und gemeinsame Erlebnisse? Dann bist du bei uns genau richtig!

BSC Sportarten 1200 × 1200 px (3) (1)
Sportartenbilder 900 × 900 (2) (1)

1,5 - 3 Jahre & ab 6 Jahre

Jetzt geht`s LOS!

Spaß an Sport & Bewegung

Spielerisch Neues lernen

Kindersport & Fitness für die Eltern

Klettern, springen, spielen heißt es in der Altersklasse 1,5 bis 3 Jahre. Gemeinsam mit Mama oder Papa kommt der Spaß dabei nicht zu kurz.

In der Altersklasse ab 6 Jahre mixen wir Kindersport und Funktionelle Fitness zu einem völlig neuen Eltern Kind Sport Erlebnis. Dabei kommen sowohl die Kinder als auch die Eltern auf ihre sportlichen Kosten.

Kurspläne Eltern Kind Sport

Dein Team

1 (8)

Das BSC-Team besteht aus professionellen Trainer*innen, die dir mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Herzblut ein weltklasse Sporterlebnis bieten.

du
möchtest
eltern kind sport testen?

Trainings Tipps

2 (7)

Du möchtest neue Herausforderungen angehen oder neue Elemente außerhalb des Trainings festigen? Hier findest du Challenges & Hilfen.