Kindersport

Spielerisch einfach mehr lernen - Austoben erwünscht!

TRAINER*INNEN

PROBESTUNDEN

_DSC0100

Spaß am Sport

Spielerisch Neues lernen

Sportartenzirkel

Mit 3 Jahren kannst du bei uns im Kindersport loslegen. Egal ob Parcours, Feuer-Wasser-Sturm oder Mäuseschwänzchen fangen, bei uns geht die Post ab! Und das beste: Durch die spielerische Art, Neues zu vermitteln, lernen die Kinder unterbewusst ungeahnte koordinative und motorische Fähigkeiten kennen.

_DSC0229

Schulsportelemente

Spiel & Spaß

Ab 6 Jahren kannst du bei den Großen im Kindersport mitmachen. Hier greifen wir das Konzept für die AK 3-5 Jahre auf und erweitern es um Elemente des Schulsports, Gruppenarbeit, Teamspiele und erste Fitnessübungen. Spiel & Spaß bleiben aber nicht auf der Strecke. Auch bei den Großen ist Austoben erwünscht.

Kita & Hort

Sport während Betreuungszeit

BSC-Qualität

Spiel & Spaß mit seinen Freunden

Beim Kita- & Hortsport kommen wir mit unserem Kindersportkonzept in deine Kita oder deinen Hort. Somit hast du dein wöchentliches Sportprogramm bereits erledigt.
In Kitas bieten wir Kurse für 3-5 jährige Kinder, im Hort für die 1.-3. Klasse an.

Unsere Idee

Im Kindersport schaffen wir es mit viel Kreativität und Spaß den Kindern spielerisch verschiedene Sportarten näher zu bringen. Ständige Begleiter sind dabei Elemente aus Turnen, Leichtathletik, Gymnastik und verschiedener Spiel- & Ballsportarten. Unser eigens entwickeltes Kindersportkonzept zielt aber auch auf die Verbesserung von Motorik und Koordination ab. So vermitteln unsere qualifizierten Trainer*innen Kindern von 3-9 Jahren mehr Spaß an Sport und Bewegung. Und ganz nebenbei dürfen sich die Kinder bei uns auch mal so richtig austoben.

Unsere Trainer*innen

_DSC0063

Julian Päpke-Alisch

Sportartenleiter
Trainer-C Lizenzen DOSB
Trainerlizenz Kindersport
Trainerlizenz sensomotorische Bewegungsförderung für Kinder

Logo BSC

Jana Haase

Übungsleiter C-Lizenz

Johannes_P

Johannes Pick

Trainer-C Lizenz DOSB

Logo BSC

Gina-Marie Wodsedalek

Kursplan Sommerferien 2021

Hast du Lust Kindersport auszuprobieren?

Einfach zur Probestunde anmelden