Tanz dich Fit - Mit Musik & Spaß egal in welchem Alter

ZUMBA Fitness ab 16 Jahre

• Sport in Potsdam

ZUMBA Gold

Egal ob Zumba oder Zumba Gold, da kommt Bewegung in den Körper. Feiere deine wöchentliche Party mit viel Musik und Übungen für den ganzen Körper.

zumba, mitgliedschaft kurse partner uhr mail website kurs – suche
Kontakt, Mitgliedschaft, Kurse, Partner, Uhr, Mail, website, Kurs

Zumba® Fitness ab 16 Jahre

Jetzt geht`s LOS!

Dein Kurs für eine Stunde voller Spaß. Jetzt anmelden und einfach die Musik durch den Körper spüren.

Ja, Zumba bringt dich ins Schwitzen. Am Ende der Stunde bist du völlig ausgepowert und hast alles auf der Tanzfläche gelassen. Du bist glücklich und hast im Anschluss ein coolen Abschluss mit allen Teilnehmer*innen

Die Übungen sind so gewählt, dass du alle Körperpartien von Armen, Beinen, Hüften, Bauch und Rücken beanspruchst und so bei regelmäßiger Mitgliedschaft aktivierst und förderst. Der positive Effekt stellt sich mit der Regelmäßigkeit ein.

Zumba® Fitness ist ein Tanz-Fitness-Programm der Extraklasse. Zu treibenden Rhythmen kann sich jeder auspowern und seine Problemzonen schwitzen lassen. Zumba® Fitness ist ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitness-Programm, mit optimaler Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau.

Zumba® Gold ab 16 Jahre

Jetzt geht`s LOS!

Weniger, heißt nicht weniger Effektiv. Weniger heißt nur an deine Möglichkeiten angepasst. Je nach körperlicher Voraussetzung ist dir möglich auch eine wöchentliche Party zu feiern. Sei dabei!

Fließende Bewegungen sorgen dafür, dass du auch mit eingeschränkten Bewegungsapparat trotzdem auf deine Bewegung kommst. Lass dich von der Musik führen und genieße die Stunde.

Gerade im Alter sollst du auf nichts verzichten. Unser Kurs ist auch mit Menschen im höheren Alter. Teile die Leidenschaft und komm zum Training und genieße die Lust am Tanzen. Wir warten auf dich.

Beim Zumba® Gold steigen Senioren, Schwangere, frisch gebackene Mütter und all diejenigen, die es erst einmal langsam angehen wollen, in ein gelenkschonendes, aber effektives Tanz-Fitness-Programm ein. Durch die geringe Intensität der Bewegungen eignet sich Zumba® Gold auch hervorragend für Menschen mit Bewegungseinschränkungen.

zumba gold, mitgliedschaft, Kurse, partner, Uhr, Mail, website, Kurs, – , Suche, Datenschutz

Kurspläne ZUMBA

Dein Team

Angebote, Verein, Kinder, Jugendliche, Erwachsene

Das BSC-Team besteht aus professionellen Trainer*innen, die dir mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Herzblut ein weltklasse Sporterlebnis bieten.

Trainings Tipps

2 (7)

Du möchtest neue Herausforderungen angehen oder neue Elemente außerhalb des Trainings festigen? Hier findest du Challenges & Hilfen.