Karate mach Spaß!

Kurse ab 6 Jahre

Kurse für Jugendliche

Kurse für Erwachsene

Lerne Karate & Selbstverteidigung egal ob als Einsteiger, Quereinsteiger oder als Profi. Du kannst mit dem weißen Gürtel anfangen und dich bis zum schwarzen Gürtel weiterentwickeln. Entdecke die Leidenschaft.

karate, facebook uhr dojo ryu willkommen beiträge
karate facebook uhr 2022 verein dojo ryu

Ab 6 Jahre - Kinder, Jugendliche, Erwachsene

Jetzt geht`s LOS!

Der Hände im Einklang mit den Füßen und andersherum. Der Körper im Einklang. Karate ist koordinativ sehr anspruchsvoll und eine echte Herausforderung für jeden Beginner. Nimm dir die Zeit und Ruhe und lerne die Kampfkunst kennen.

Nächstenliebe und Achtung vor Anderen. Viele Menschen haben es anscheinend verlernt miteinander gut umzugehen. Die Gesellschaft hat sich verändert. Karate nicht. Karate ist eine Sportart, die dir hier viel mitgeben kann.

Wenn das Kind, Jugendliche oder Erwachsene eher zurückhaltend und schüchtern ist, dann wird dir dieses Angebot weiterhelfen. Es gibt dir alle Information mit, die du benötigst, damit du dich im Alltag sicherer und stärker fühlst.

Karate macht Spaß und lehrt wichtige Werte des Lebens. Bereits ab dem 6. Lebensjahr kannst du bei uns die fernöstliche Kampfkunst erlernen und dich auf den Weg zum Schwarzen Gürtel machen.
Selbstsicherheit und Selbstbewusstsein sind neben dem Erlernen einer populären Kampfsportart ein guter Grund auch als Teenager mit dem Karate zu beginnen.

Karate ist auch Gesundheitssport und trägt zur Alltagsfitness bei. Entsprechend kannst du dich auch im Erwachsenenalter auf den Weg zum Schwarzgurt machen.

Kurspläne Karate

Dein Team

Angebote, Verein, Kinder, Jugendliche, Erwachsene

Das BSC-Team besteht aus professionellen Trainer*innen, die dir mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Herzblut ein weltklasse Sporterlebnis bieten.

du
möchtest
Karate testen?

Trainings Tipps

2 (7)

Du möchtest neue Herausforderungen angehen oder neue Elemente außerhalb des Trainings festigen? Hier findest du Challenges & Hilfen.