SPORT MIT PERSÖNLICHKEIT

FAMILIÄRES UMFELD - QUALIFIZIERTE TRAINER*INNEN - TRAINING MIT SPAßGARANTIE

Nächste VERANSTALTUNG

Jede Veranstaltung findet unter den Bestimmungen der zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Corona-Eindämmungsverordnung statt und kann ggf. auch Online stattfinden.

INFORMATION

Wir passen uns jeder Corona-Verordnung an und bieten dir in allen Altersklassen ein sicheres Sporterlebnis mit Spaßgarantie.

Ärztlich verordneter Rehasport ist Indoor und kontaktfrei möglich.

Interesse? Dann MELDE DICH BEI UNS!

PROBESTUNDEN

Du möchtest uns kennen lernen? Dann buche dir 2 kostenlose Probestunden!

Egal ob Kinder- und Jugendsport, Karate, Funktionelle Fitness oder Zumba. Hier ist für jeden etwas dabei.

Entdecke den BORNIMER SC e.V.

Wir sind dein Sportverein für die Region Potsdam Bornim, Bornstedt, Golm und Umland. Ab 3 Jahren kannst du bei uns im Kindersport loslegen und bis zur Seniorenfitness bei uns bleiben. Wir haben Vollbluttrainer*innen, die jede Gruppe persönlich und mit offenem Herzen empfangen. Lerne uns kennen. Wir präsentieren dir regelmäßig Aktionen und Events. Komme gerne einfach im nächsten Training oder bei einem Event vorbei und teste uns.

Werde Mitglied im BORNIMER SC e.V.

Jeder von euch kann bei uns zwei kostenfreie Sportstunden nutzen, um unsere Trainer*innen kennen zu lernen. Wir legen ganz großen Wert darauf, dass dir das Training Spaß macht und du dich in der Gemeinschaft wohl fühlst.