Spaß an Sport & Bewegung

Kurse für 3 - 5 Jahre

Kurse für 6 - 9 Jahre

Kita- und Hortkurse

Bei uns geht die Post ab! Und das Beste: Durch die spielerische Art, Neues zu vermitteln, lernen die Kinder unterbewusst ungeahnte koordinative und motorische Fähigkeiten kennen.

BSC Sportarten 1200 × 1200 px (1)
2 (6)

Jetzt geht`s LOS!

Spielerisch mehr lernen

Fähigkeiten verbessern

Austoben erwünscht

Mit 3 Jahren kannst du bei uns im Kindersport loslegen. Egal ob Parcours, Feuer-Wasser-Sturm oder Steh-Geh, bei uns geht die Post ab! Und das beste: Durch die spielerische Art, Neues zu vermitteln, lernen die Kinder unterbewusst ungeahnte koordinative und motorische Fähigkeiten kennen.

Das wird SUPER!

Spielerisch mehr lernen

Fähigkeiten verbessern

Austoben erwünscht

In der AK 6-9 Jahre erweitern wir die Stunden um Elemente des Schulsports, Gruppenarbeit, Teamspiele und erste Fitnessübungen. Spiel & Spaß bleiben aber nicht auf der Strecke.

1 (7)
Sportartenbilder 900 × 900 (1)

Kindersport in Kita & Hort

Gemeinsam Spaß haben!

Sport während Betreuungszeit

Bewährte BSC- Qualität

Spiel, Spaß & Sport mit seinen Freunden

Beim Kita- & Hortsport kommen wir mit unserem Kindersportkonzept in deine Kita oder deinen Hort. Somit hast du dein wöchentliches Sportprogramm bereits erledigt.
In Kitas bieten wir Kurse für 3-5 jährige Kinder, im Hort für die 1.-6. Klasse an.

Kursplan 3-5 Jahre & 6-9 Jahre

Kita und Hortkurse

Dein Team

1 (8)

Das BSC-Team besteht aus professionellen Trainer*innen, die dir mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Herzblut ein weltklasse Sporterlebnis bieten.

Trainings Tipps

2 (7)

Du möchtest neue Herausforderungen angehen oder neue Elemente außerhalb des Trainings festigen? Hier findest du Challenges & Hilfen.